三星S10相机新功能曝光:或将添加夜景增强模式

2018-12-21 16:21 稿源:快科技  0条评论

近日,据XDA论坛消息,在三星最新的Android Pie测试代码中发现,三星正在研发一种新的相机功能,可以提高手机夜间拍摄的能力。

据XDA论坛描述,该功能具体实现方法是,当用户启动该模式时,不需要打开闪光灯,通过自动拍摄多张曝光程度不同的照片进行合成,就可以获得更好的夜景照片。

但是,这个功能目前并没有推送到三星最新的旗舰Note 9上面,因此XDA论坛推测,这个功能会随着三星S10首发,随后可能会慢慢的推送到S9系列和S8系列上。

其实,相机夜景增强这个功能早就已经出现在国产手机上面,比如小米的超级夜景模式、华为的超级夜景模式、还有一加也推出了超级城市夜景模式,在开启这个功能后画质确实明显提升。

此外,还有消息称三星S10将于明年的2月份发布,屏幕大小5.8寸起步,售价大约在4600元左右。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多