小米重磅官宣:24号雷军挑战吉尼斯纪录

2018-12-21 10:41 稿源:手机中国  0条评论

  小米已经确认,将在本月24号发布新机——小米Play。此前官方曾发出预告,不断宣传其“自带流量”的卖点,到目前为止也没有旁人能猜出小米的真实意思。就在刚刚,@小米手机 官微再次发布一则预告,而且十分重磅,小米科技CEO雷军将亲临发布会现场,携小米Play挑战世界吉尼斯世界纪录。

小米官宣小米Play

  @小米手机 官微表示,雷军将亲临12月24日的发布会现场,用小米Play挑战一项吉尼斯世界纪录,大家猜猜是什么?随文还展示了一项视频,视频中工人们正在布置一个很宏大的场景,看起来很高大上的样子,应该是为这项挑战做准备。

  从视频介绍来看,此次挑战将有1000台小米Play参与其中,历时2个小时“创造奇迹”,雷军能否挑战成功呢?值得关注。在预热期,小米一直重点宣传的点就是“自带流量”,不知道此次挑战会不会跟“流量”有关?反正,不会是网友说的“一次性唤醒1000个小爱同学,同时播放Are you OK”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭