豪掷5个亿!荣耀V20将重新定义旗舰标配

2018-12-20 20:04 稿源:手机中国  0条评论

  智能手机市场经过数年的大浪淘沙,所剩的厂商已经寥寥无几,而荣耀作为一个成立5年的手机品牌,从诞生之初到现在,荣耀用了5年时间重新定义了标配。如果问你什么样的配置算是一款手机的标配呢?多数人会回答说得过去的体验,差不多的电池,能看得下去的拍照等。然而,荣耀从来不将就,12月19日,荣耀业务部副总裁熊军民表示,荣耀“傻”到多花五个亿来重新定义标配。

荣耀V20

荣耀V20

荣耀老熊举例道,比如之前NFC没普适时,荣耀成本部门建议删掉,但考虑到一些老客户习惯,最后依然决定不计成本保留NFC的功能。再比如红外是否要去掉,也历经了4次会议的讨论,最后还是决定要保留下来。平均下来,一个NFC模块2美元,一个红外模块0.5美元,粗略算下来,近几年荣耀在这两个小配置上多投入的成本就有将近5个亿!

荣耀V20 Link Turbo下载速度实测

  如果说到2500万像素前置摄像头,4000mAh大电池、AI双频GPS这些术语,不少人会想到顶配旗舰,但是对于荣耀V20来说,这其实都是标配。荣耀V20作为荣耀2018年的压轴大作,将采用魅眼全视屏,前置2500万像素自拍镜头;后置4800万像素超清摄像头,照片放再大都清晰;配备Link Turbo全网络聚合技术,网速快人一步;搭载麒麟980旗舰芯片,性能在安卓阵营数一数二,AI双频GPS,可实现精准定位。荣耀V20将再一次重新定义标配。如果荣耀V20的发布让你大吃一惊,那么后续你将不断收获惊喜。

荣耀V20

  “不把鸡蛋放在同一个篮子里”常见于理财行业,如果将这句话放到数码行业,一定程度可以凸显出当下市场的标配形式,荣耀将打破传统,“将鸡蛋放进同一个篮子”,让更多的吓人的技术凝结于一个产品并且成为其标配,用十足的诚意来赢得消费者的信赖。

荣耀V20

  距离12月26日荣耀V20的发布越来越近,相信已经有不少用户开始摩拳擦掌,能去现场与最敬业产品经理胡歌近距离接触当然最好,如果去不了也不必气馁,荣耀在线下还为大家设置了20个发布会分会场,不但有美食有游戏有抽奖更有同主会场一样的真机体验环节,好吃好玩胡歌好帅有木有?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多