诺基亚X7明日限时尝鲜更新Android 9.0

2018-12-20 18:34 稿源:手机中国  0条评论

  12月20日,根据诺基亚手机官方微博,诺基亚X7将在12月21日日迎来Android 9.0更新。升级条件为手机系统版本号为1.24F,12月21日上午10点到下午4点,主动搜索系统更新即可升级。看来诺基亚在不断发布新机的同时,并没有忘记手机系统的更新工作。

  诺基亚X7是HMD面向中端市场又一力作。在配置上,诺基亚X7采用6.18英寸LCD刘海全面屏,搭载高通骁龙710处理器,最大6GB RAM+128GB ROM,另外支持400GB microSD卡扩展,满足大内存用户的需求。手机内置3500mAh电池,支持18W快充,半小时充满50%,手机保留了3.5mm耳机孔。

诺基亚手机官博

  手机在更新Android 9.0系统后,运行会更加流畅,诺基亚X7手势操作也会更加得心应手。诺基亚手机官博还配文称:“不仅仅是安卓9.0,还有数十项新功能等你来体验。”看来还有更多惊喜等待诺基亚用户去挖掘,而且这份惊喜还有可能延续至明年。根据之前的报道,诺基亚9 Pureview很有可能将于2019年2月推出,让我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多