埃隆.马斯克的洛杉矶隧道 如火车般旅行

2018-12-20 14:54 稿源:手机中国  0条评论

  “这可以应用于任何自动驾驶车辆、电动车辆,而不仅仅是特斯拉。”近日,Boring公司发布了其在洛杉矶成功建造的测试隧道,该隧道从SpaceX到“O'Leary Station”,埃隆·马斯克已经在推特上分享了一些细节。

  在推文中,他展示了一辆Model X,被安放在导轮上,通过电梯下至隧道并升至地面,然后汽车就可以直接驶回道路上。该设备本身由可伸缩的轮子组成,马斯克在一份媒体简报中表示,这将作为售后配件上市销售,价格为200至300美元。

  根据马斯克的说法,他的装置能够以超过150英里/小时的速度安全行驶,这使得它感觉像是在城市内进行科幻般的“远程传输”。当然,它可以运输的不仅仅是特斯拉,马斯克表示它适用于你可能拥有的任何“自动驾驶汽车和电动汽车”。同时Boring公司将在其官网直播本次隧道活动。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多