三星新UI测试截图曝光 确认S10开孔位置

2018-12-20 12:14 稿源:手机中国  0条评论

  近日,三星已经向测试者推送了全新的One UI,凭借亮眼的设计和轻松的操作获得了测试者一致好评。但其中一张UI截图却显得有些不同,该截图是三星 One UI公测反馈调查的界面,顶部状态栏图标位置的变化似乎暗示了三星Galaxy S10的屏幕设计。

  根据截图我们可以看到,状态栏右侧图标开始向左移动,左侧留下一个空白区域。不出意外的话,该位置是为前置摄像头预留的,而这与前日曝光的三星Galaxy S10渲染图不谋而合,三星Galaxy S10采用的Infinity显示屏,选择了在右上角打孔,而作为对比,Galaxy A8s、华为Nova4及即将发布的荣耀V20都选择左上角打孔。

One UI截图

  另外,据外媒报道称,三星还会推出5G版Galaxy S10,屏幕升级为6.7英寸,前置双摄像头,后置四摄像头,配备高达12GB内存和1TB存储,这也将是该系列中最昂贵的一款。据悉,三星将会在明年2月底的MWC上正式发布Galaxy S10系列机型,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多