诺基亚五摄手机将至 全新旗舰明年2月发

2018-12-20 10:44 稿源:手机中国  0条评论

  前不久网络上曝光了一款搭载五颗摄像头的诺基亚手机,现在有消息显示,这部手机很快就会与我们见面。近日有外媒在蓝牙认证网站上发现了几部诺基亚手机,其型号分别是TA-1082、TA-1087和TA-1094,其中TA-1094就是此前曝光的五摄手机。

诺基亚新机通过蓝牙认证

  对于这部五摄手机来说,最值得期待的无疑是拍照表现。此前有消息显示这部手机将被命名为诺基亚9 Pureview,采用五颗摄像头,支持备受好评的PureView超采样技术,带来更加惊艳的拍照表现。

  至于外观设计,这部诺基亚9 Pureview则会采用双面玻璃背板,五颗摄像头与闪光灯、传感器等呈六边形排布,不知道这样的设计能否让你接受呢?

  虽说我们在今年或许不会见到这部与众不同的五摄手机,不过根据HMD官方的说法来看,这部手机很有可能会在明年2月推出,所以我们也无需等待太长时间。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多