ofo戴威发全员信 不逃避、勇敢活下去

2018-12-20 07:14 稿源:手机中国  0条评论

  2018年对于ofo小黄车来说或许是最艰难的一年,长达千万人的退押金队伍让本来就已经处在互联网寒冬的ofo雪上加霜,截止至12月20日0点,退押金的队伍已经排到了11584382位,而这一位也正是小编。根据排队首日的退押金进度,有网友测算,全部退完需要三年之久。在这个风口浪尖之上,12月19日,ofo小黄车创始人戴威发布全员信表示,希望每一位ofo人都能认同并坚定信念:不逃避,勇敢活下去,为欠着的每一分钱负责,为每一个支持过ofo的用户负责。

ofo退押金

  在全员信中,戴威指出,由于从年底到今年初公司没能够对外部环境的变化做出正确的判断,导致这一年背负了巨大的现金流压力。不管是退押金还是支付供应商的欠款,亦或是公司自身的运维,都让ofo的处境捉襟见肘。作为创始人,戴威感谢了依旧坚持在公司的每一位员工,也感恩了已经离职或将要离职的同学。最终戴威希望每一位ofo人都能认同并坚定信念:不逃避,勇敢活下去,为欠着的每一分钱负责,为每一个支持过ofo的用户负责。

戴威全员信

  诞生之初,或许我们并未想过共享单车的未来到底是什么,通勤最后一公里的构建或许并不简单,通往终点的路上,我们看到了一个又一个企业倒下,或坚强、或悲怆,但最终都难逃市场的冲击。ofo能否应对好这次退押金洪流?ofo又能否度过寒冬迎来春暖花开呢?我们并不急于去寻求答案,求变的过程或许才更有意义。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多