美国运营商推5G套餐 每月70美元还限量

2018-12-20 07:14 稿源:手机中国  0条评论

  关于5G,我们消费者层面对于它的期待更多的是5G能够带来更快的网速以及是否拥有更低的资费,从而在整体上为我们营造一个更加高效、实惠的互联网生活方式。就在不久前,芬兰运营商Elisa率先推出全球首个5G套餐,引发了业内的关注。它采用的是50欧元流量任用不限速的设计思路,受到了不少人的好评。近日,美国运营商AT&T也公布了旗下5G商用服务。

  不同于芬兰,AT&T所推出的5G商用服务在使用前需要先购买一个将5G网络转换为WiFi的配件,而该配件需要花费500美元。之后便是购买流量套餐,AT&T所推出套餐标准为每月70美元限量15G,并没有不限量套餐可以选择,这也就意味着,如果你要使用该套餐,那么最好计算好如何分配这15G流量,否则到月中或者约末将会面临流量荒的问题。

  5G套餐按照实际情况而言,必然有一个费用回落的过程,从推进之初的高成本到技术成熟之后的大范围推广,5G套餐资费也将会更加亲民。对于国内来说,5G资费套餐一定会为我们带来惊喜。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭