奥迪新A6L配置曝光 拥有混合动力可选

2018-12-19 19:33 稿源:手机中国  0条评论

  近日,新款奥迪A6L已经再2018广州车展上正式亮相,新车将在明年1月份正式上市。此前网上曝光了新车的配置信息,该车拥有混合动力版本可选。新A6L将延续奥迪家族设计风格,对内饰双中控屏进行改变,比如加入了12.3英寸全液晶仪表,并且减少了物理按键,看上去具有浓厚的科技感。

  配置方面,新版奥迪A6L拥有矩阵式LED大灯、带动态转向灯的LED尾灯、虚拟驾驶座舱、MMI高级导航系统、驾驶辅助系统、奥迪预装安全系统城市版等黑科技加持。另外,根据车型不同,选装配置方面还提供了氛围灯、全景天窗、自适应空气悬架(3.0T车型)、记忆后视镜、18/19/20英寸轮毂等选择。

  动力方面,新款奥迪A6L拥有高/低功率调校的2.0T引擎、3.0T引擎共3种选择,并匹配7速离合变速箱,其中3.0T车型版本拥有48V轻混系统,还将配备Quattro四驱系统。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多