Instagram问题贴纸现在可用于分享音乐

2018-12-19 18:34 稿源:手机中国  0条评论

  Instagram正为其Stories添加一些新功能,最重要的是,现在问题贴纸能被用于视频直播或者音乐分享,其中后者可以说是“InstagramStory功能互相融合”的最佳体现,而这一趋势现在看来已无法阻挡。

  问题贴纸现在正变得越来越多元化,用户现在可以回答附带有音乐的问题。点击观看问题贴纸的回答会自动触发音乐播放,用户能选择用短消息进行回复或者将这首歌分享到他们自己的Story中。分享歌曲会触发摄像头方便用户拍照或录像并且该歌曲同时会被设置为背景音乐,新的相机特效还会响应播放中的音乐。

  问题贴纸也被带到了视频直播中,从而方便主播和观众进行Q&A互动。主播选中的问题会出现在屏幕中,这样一来观众可以看到哪些问题正在被回答。该功能在直播前和直播中都可以使用,主播现在也能将手机相册中的照片和视频分享到直播画面中了。

  “倒计时”是Stories里允许用户为特定时刻,例如新年到来或下班,设置倒计时的交互性贴纸。设置好的倒计时贴纸会保存在你的贴纸库里,供你在倒计时结束前重复使用。Instagram好友也可以通过点击贴纸来关注倒计时或把它分享到他们自己的Stories中,在倒计时结束。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多