腾讯王卡大升级:再添B站/京东/拼多多APP免流

2018-12-19 14:53 稿源:快科技  0条评论

近日,腾讯王卡迎来升级,免流范围进一步扩大,包括哔哩哔哩、唯品会、京东、拼多多、美团、滴滴出行等30余款APP均可免流。

不过这些第三方APP免流是有条件的,那就是必须通过应用宝跳转打开,多了一个步骤,不过为了免流,相信仍然有很多小伙伴觉得“真香”。

你是苹果用户?对不起,暂时就不要多想了。

而且值得一提的是,通过应用宝打开某些王卡已经免流的APP时,其中的广告、跳转网页等也是免流的。

2016年10月,中国联通联合腾讯发布了“腾讯王卡”,最初腾讯应用专属流量全国免费,包括微信、QQ、腾讯视频、QQ音乐、腾讯游戏等应用所产生的流量全部免费。如今已经有117款APP免流,具体可以点此查看。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多