iPhone用户:苹果广告通知不胜其扰 再发就换三星手机

2018-12-19 10:21 稿源:cnbeta  0条评论

苹果中心

图片版权所属:站长之家

继少有的通过Apple Store APP推送iPhone XS/XR促销广告之后,日前苹果再次通过TV APP向用户推送广告,推广自家原创节目《顺风车卡拉OK》(Carpool Karaoke)。然而这种行为违反了苹果自己制定的App Store指南,禁止开发人员发送未经请求的促销广告。

目前尚不确定有多少iPhone用户收到这些通知,但在最近几周苹果发布的促销通知至少两次;其中一次是 12 月 7 日,推广Kendall Jenner和Hailey Baldwin使用测谎仪互相拷问对方的一集节目;还有一次是 12 月 14 日,与喜剧演员Jason Sudeikis和Muppets的联合演唱。

这种官方打广告行为令很多用户感到不满,甚至威胁称如果苹果再继续这样不节制的发送广告,那么就转而使用三星手机。根据苹果官方制定的App Store开发者守则,在4.5. 3 节中明确告知开发者不要“向消费者发送垃圾邮件、网络钓鱼以及未经请求的信息。”针对诸多用户的广泛批评,苹果官方目前并未做出回应。

当然,用户可以简单操作来解决这个通知。用户可以在通知页面上通过滑动来点击“管理”,或者通过设置页面的通知设置来关闭TV应用的通知推送。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多