联想骁龙855旗舰性能超苹果?安兔兔回应

2018-12-19 07:43 稿源:手机中国  0条评论

  在昨天的联想Z5s发布会上,联想给所有人带来了一个巨大的惊喜,那就是联想Z5 Pro 855版。如机型名称所示,该机搭载了高通旗下最新的骁龙855旗舰移动平台,并且全球首发12GB超大运存。官方数据显示,联想Z5 Pro 855版的安兔兔跑分可以达到约37万,在Geekbench、3DMark和Androbench等平台上也同样屠榜。

联想Z5 Pro 855版跑分屠榜

  在联想公布的安兔兔跑分排行榜中,联想Z5 Pro 855版高居榜首,甚至超越了搭载A12仿生的iPhone XS系列和iPhone XR。安兔兔官微在昨天下午表达了对联想Z5 Pro 855版的赞许,称其性能领先目前所有Android旗舰。不过安兔兔也进行了说明,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能放在一起对比,因此目前Android手机和iPhone的性能还不能完全分出个高下。

安兔兔官微

  不管怎么样,联想Z5 Pro 855版的配置在安卓阵营中还是处于顶级水准的。无论高通骁龙855,还是12GB RAM,亦或是95.06%超高屏占比,都足以让对手汗颜。联想Z5 Pro 855版6GB+128GB为2698元,8GB+128GB为2998元,8GB+256GB为3398元,12GB+512GB为4398元。将于1月15日在全平台开启预约,1月24日正式首销。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多