技嘉发布Aorus RGB 16GB内存套装:这次没有纯灯条

2018-12-19 07:23 稿源:快科技  0条评论

今年7月份,技嘉发布了旗下首款内存产品,最大特色就就是自带了一个RGB Infused Demo辅助模块,除了两条正常内存外,还有两条看起来像内存,但没有电路和芯片,只会跟着发光的假条子。

就在日前,海盗船也搞了这么一套“假内存”。

现在,技嘉又发布了新款Auros RGB内存套装,终于只是老老实实做内存了,只有两根正常的条子,不再玩花活。

规格方面倒是和之前一模一样,2毫米厚金属拉丝工艺散热马甲,单条容量8GB,双条组成套装16GB,三星B-Die颗粒,频率3200MHz,时序CL16-18-18-38,电压1.35V,支持XMP 2.0。

当然灯效依然是必不可少的,内置MCU灯效控制器、五颗Addressable RGB LED灯珠,支持11种不同灯效模式,其中5种是新增的,而且可通过RGB Fusion与其他兼容设备灯效联动

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多