英国提倡汽车智能充电 以缓解电网压力

2018-12-18 23:03 稿源:手机中国  0条评论

  英国运输部宣布,从2019年7月起,所有政府资助的家中安装的充电点必须使用创新的“智能”技术,以帮助减少电网的电动汽车充电压力。

  该部门表示,按照今年早些时候发布的“零排放之路战略”的要求,从截止日期开始安装的所有充电器必须能够远程访问,并且能够接收、解释和响应信号。周五发布的声明还证实,电动汽车房屋收费计划(EVHS)也将继续保持现有形式,每次安装可获得500英镑的补助。

  英国政府迫切需要安装智能充电器以降低电网压力。这最大限度地降低了电动汽车对电力供应系统的压力,并降低了相应成本,而且通过鼓励车主在非高峰用电时期充电,也可以进一步降低成本。

  上个月证实,监管机构Ofgem已经批准了一项为期三年的项目,该项目将评估插电式车辆对该国能源电网增加的电力需求所造成的后果。该评估将由英国天然气公司所有者Centrica和Uber领导,旨在衡量道路上不断增加的电动汽车对提供英国电力的电缆和变电站的影响。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多