韩国电信公司推出5G服务 10G收费43美元

2018-12-18 17:53 稿源:手机中国  0条评论

  据悉,韩国最大的电信公司KT已正式推出5G网络商业服务,其中一台名为Lota的人工智能机器人是其5G服务的第一个用户。除了首尔外,这项新服务也在其他都市以及济州、郁陵和多克岛等偏远地区开始投放。 KT计划将其全国性的5G网络扩展到24个主要城市,同时也包括高速公路、地铁、高速铁路、大型大学和社区购物区等主要交通路线。

  KT计划,5G网络的下一阶段将通过其最新的网络技术和创新提供5G全覆盖场景。由于KT的互联网骨干网配备了全网状拓扑结构,基于控制和用户平面分离(CUPS)技术的边缘通信中心,这就意味着,比起其他运营商,KT具有更具独特优势超低延迟的5G服务。全网状拓扑是一种最新技术,其中网络中的每个节点都与每个其他节点建立电路连接。CUPS是第三代合作伙伴计划(3GPP)标准的基于独立(SA)的网络必不可少的高级架构增强技术。

  KT 关于5G网络的第一个移动服务计划是移动热点终端的10千兆字节数据,每月费为49,500韩元(约合43美元), 不仅Lota适用,而具有移动热点功能的智能手机也可以为其他移动设备(例如笔记本电脑)提供5G互联网连接。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多