巴基斯坦电信推LTE 850/1800 4.5G网络

2018-12-18 17:16 稿源:手机中国  0条评论

  巴基斯坦电信公司已经在卡拉奇、拉合尔、拉瓦尔品第和伊斯兰堡推出了4.5G技术。巴基斯坦电信利用先进的4.5G运营商聚合特性,率先将LTE 850和LTE1800网络整合为一体,为支持手机提供卓越的数据服务体验。

  这个特性利用了不同频段的可用频率,从而增强了客户体验。2014年,Telenor Pakistan获得了在巴基斯坦境内提供下一代移动服务(NGMS)的许可证。这开启了移动宽带服务的全新时代,推动了市场数据的指数级增长。2016年晚些时候,巴基斯坦电信获得了850MHz的带宽,带来了4G服务。为了在现有频谱上最大限度地提高效率,巴基斯坦电信公司还将现有的1800MHz频段用于LTE服务。

  所有巴基斯坦电信现有4G用户都可以通过兼容的手机自动获得更快的网速。4.5G功能已经在卡拉奇、拉合尔和拉瓦尔品第/伊斯兰堡的Telenor站点启用。Telenor Group总裁和首席执行官Sigve Brekke表示,“我们设想一个数字巴基斯坦,快速发展的通信技术使所有人受益。随着先进的LTE技术,我们继续引进新技术,推动巴基斯坦的数字革命。”

  巴基斯坦电信4.5G首席执行官Irfan Wahab Khan表示,“这也将为我们提供必要的准备,以推动面向政府、行政、卫生、农业和家庭管理的物联网和基于技术的解决方案的开发。作为最具创新精神的公司,我们自豪地欢迎巴基斯坦人走向移动的未来。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多