岂止麒麟980 荣耀V20还有4000mAh大电池

2018-12-18 14:24 稿源:手机中国  0条评论

  随着搭载麒麟980 AI芯片的荣耀Magic2的发布,荣耀旗舰手机开启了新的征程。12月26日,荣耀还将推出第二款麒麟980旗舰手机荣耀V20,这款手机在月初就已经在香港亮相,好看的魅眼全视屏简直要迷倒我们的美女小编,如果再有大电池就完美了。

荣耀V20海报

荣耀V20海报

  说曹操曹操到,荣耀手机官方微博今日再次放出了荣耀V20的重磅配置。4000mAh大电池超长续航,配合先进的7nm 麒麟980处理器,以及GPU Turbo 2.0,荣耀V20的续航表现让我们十分期待。与10nm制程、3200mAh的小米MIX 3相比,荣耀V20更值得选择。

荣耀V20摄影

  荣耀V20在拍照上的提升同样值得关注。荣耀V20前置2500万像素自拍摄像头,后置4800万AI超清摄影头。荣耀官方日前放出了荣耀V20的摄影视频,摄影师用荣耀V20在张家口崇礼桦皮岭成功捕捉到今年最美双子座流星雨!只求荣耀赶紧开卖吧,小编已经等不及了!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多