SilentiumPC发布全新机箱:RGB加持 预装3风扇

2018-12-17 23:43 稿源:快科技  0条评论

近日,知名PC外设厂商SilentiumPC推出了一款全新的PC机箱——Gladius GD8 TG ARGB。

Gladius GD8 TG ARGB采用了黑色主色调设计,规格为中塔式ATX机箱,机箱左侧面板为钢化玻璃,机箱内光污染一览无余。

当然Gladius GD8 TG ARGB也搭载了RGB光污染,设计非常有趣,两条细长的RGB灯带从顶部面板一直延伸到前面板的底部,I/O区域还预装了一个RGB控制器,可以设置50种预设的灯光特效。

至于机箱内部,Gladius GD8 TG ARGB采用传统布局,带有水平隔板。可容纳37cm长的显卡,17.8cm高的CPU风扇,与21cm长的PC电源。

至于存储区域,Gladius GD8 TG ARGB可容纳2个3.5英寸+2个2.5英寸硬盘,或者4个2.5英寸硬盘。

Gladius GD8 TG ARGB预装了3个120mm风扇,前面板2个,背部1个,机箱三维为219mmx455mmx496mm,净重7kg。

至于价格,目前尚未公布。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多