HTC:明年用中高端手机迎战iPhone 确保每一款都盈利

2018-12-17 18:33 稿源:快科技  0条评论

尽管市场存量越来越小,声量也逐渐消失,但HTC对旗下的手机业务并未放弃。明年上半年,HTC还打算以中高端机型来迎战iPhone,继续提升市场份额,并保证盈利。在5G到来之前,HTC只能放手一搏了。

据媒体报道,近日,HTC中国台湾地区总经理陈柏谕表示,明年上半年HTC将以中高端智能手机迎战iPhone,持续以拉高市场占有率为目标,并确保每一款手机都要盈利

目前,台湾地区高端智能手机绝大部分都由iPhone占据,包括HTC在内的“土著”品牌近年来表现也越来越不景气。

今年5月份,HTC发布了年度旗舰HTC U12+,国行售价高达5888元,配置方面,采用了6.0英寸2880×1440显示屏,屏幕纵横比为18:9,搭载高通骁龙845处理器,配备6GB内存,提供64GB和128GB两种存储,前置800万+800万AI双摄,后置1200万+1600万双摄,支持OIS光学防抖,电池容量为3500mAh。显然,目前的主流一线手机厂商旗舰机相比,并没有太大竞争力。

陈柏谕表示,HTC U12+还会推出新延伸性产品,以拉长其生命周期。

对于VR,他表示,将以旗下VivePort平台,导入更多内容及应用,明年也将与系统整合行业与渠道有更多的合作。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多