奥迪E-Tron GT概念车 电动跑车的未来?

2018-12-17 16:54 稿源:手机中国  0条评论

  如果一家汽车制造商发布了一款概念车,那么任何人都有机会在一年内踏上这款车并在大街上驾驶它的机会几乎为零。如果这是一项设计研究,不要指望任何人会驾驶它。但是奥迪走了一个不同的方向,你可以驾驶全电动的奥迪E-Tron GT概念车,这款车将于2021年推出,距离它在洛杉矶车展上亮相还不到一周。

  全轮驱动(AWD)E-Tron GT有(或将有)590马力,在3.5秒内完成0到60。在开车的这段时间里,甚至从来没有接近于体验到双马达的全部力量在无声地推动着前进。相反,却有机会在警察的护送下,悠闲地在洛杉矶市中心开车兜风。事实证明,这是独一无二的,如果发生小车祸,后果将是灾难性的。此外,坑洞也是一个问题。这辆车的低姿态很适合在展厅拍照。

  除了需要谨慎地避免道路上的洞,比其它汽车,E-Tron GT是惊人地接近最终产品。奥迪说已经完成了95%。大多数主要特性都工作。变速器、控制系统、车轮上的按钮点火装置和动力座椅的工作原理都与生产车辆相同。

  即使是恢复制动系统,在刹车力低于0.3Gs的情况下,利用发动机使汽车减速并补充刹车,且使用马达使汽车减速。在一辆典型的汽车中,踩刹车会立即使制动卡钳与转子相啮合。奥迪的系统延迟了这一动作,相反,电动马达在某些条件下会使汽车减速。在E-Tron SUV上,它很棒。

  概念车的驱动实际上只是最终产品的一个样品 ,也是对最终产品的潜在洞察,除此之外别无其它。我们希望,当(如果)汽车投入生产时,我们更希望能够回到方向盘后面,在开阔的道路上测试所有的电动汽车动力,而不用担心坑坑洼洼。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多