2018年 Netflix仅从iOS就赚取了7.9亿美元

2018-12-17 16:34 稿源:手机中国  0条评论

  在过去的几年里,在iOS上订阅应用程序变得非常普遍。在2018年即将结束之际,应用分析公司Sensor Tower编制了一份今年全球iPhone和iPad应用程序收入最高的名单。 正如你所料,订阅应用程序占据了榜单的主导地位。

  订阅应用程序占据了榜单的主导地位,因为似乎所有十大卖座应用程序都提供了订阅功能。 例如,Tinder提供了Tinder Plus和Tinder Gold两个等级的订阅,这无疑帮助它在今年的排行榜上占据了一席之地。

  位居榜首的是Netflix,仅 iOS 订阅就带来了高达7.902亿美元的收入。 这使得它遥遥领先,紧随其后的是腾讯视频4.902亿美元,Tinder达到4.622亿美元。除了强调iOS上订阅服务的重要性和受欢迎程度,这份名单还显示了中国市场对于App Store的重要性。 十大总收入应用中有五个在中国。

以下是完整的清单:

1.Netflix ——7.902亿美元

2.腾讯视频——4.9亿美元

3.Tinder ——4.622亿美元

4.爱奇艺 ——4.205亿元

5.快手——$2.645亿

6.Youtube ——2.442亿美元

7.Pandora——2.257亿美元

8.优酷——1.929亿美元

9.QQ——1.597亿美元

10.Hulu ——1.326亿美元

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多