Cortana失宠 Windows 10提高Alexa优先级

2018-12-17 15:54 稿源:手机中国  0条评论

  虽然你可以在Windows 10上使用像 Alexa这样的语音助手,但它们仍然只能是 Cortana之后的第二助手。你必须要打开应用才能唤醒它们,而不能直接通过语音唤醒,或是使用快捷键。

  值得庆幸的是,微软在未来可能会提高它们的优先级。 Albacore、WalkingCat和其他一些公司已经发现,Windows 10测试版可能会为第三方语音助手提供更深层次的支持。 你可以使用热线激活应用程序(包括当你的电脑被锁定时) ,并可能在系统级"替换"Cortana。

  这样的改变是有意义的。 随着微软将Cortana从与其他语音助手的直接竞争转变为幕后技术支持,微软对Alexa和亚马逊的态度也逐渐转好。微软希望用户能够更好的使用Windows 10,这意味着微软现在变得更加开放。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭