Lyft业务升级 共享公司变出行方案解决商

2018-12-17 14:54 稿源:手机中国  0条评论

  Lyft正在转变其定位,从一个创业公司转型为一个人们日常出行离不开的一站式解决方案商,从A到B点,无论是汽车、自行车、踏板车还是公共交通工具,Lyft为用户安排一站式解决方案。

  新版的Lyft应用程序允许用户找到共享汽车、踏板车或自行车的位置,以及查看附近的公共交通。但仅适用于有限地几个地点,包括华盛顿特区、加利福尼亚州圣莫尼卡和洛杉矶。这是因为需要在当地推出共享踏板车和自行车服务,并与共同交通部门建立起合作伙伴关系,Lyft表示今后还有更多城市加入。

  Lyft的新版本根据用户行为、位置和其他数据提出建议。由于该应用程序也集成了公共交通工具,如果使用当地公交车或地铁能更快或更高效的话,Lyft也会优先推荐。从2018年开始,Lyft一直朝着这种“全能”的方向发展并逐渐加快转型速度。收购北美最古老和最大的电动自行车股份公司Motivate;推出滑板车业务;以及今年9月在圣莫尼卡启动的近距离运输计划。

  Lyft在丹佛推出的踏板车共享服务后,现在在六个城市拥有服务点,Lyft计划在2018年底之前再将数字翻一番。自行车共享服务也在不断扩大,Lyft通过旗下的Motivate自行车共享品牌,向花旗自行车公司投资1亿美元,计划在未来五年内将车队扩大到40000辆。Lyft现在是北美最大的自行车共享服务商。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多