更快 谷歌为印度消费者推出个性化功能

2018-12-17 13:54 稿源:手机中国  0条评论

  谷歌周四表示,它推出了购物搜索功能,使购物体验更加个性化,使用户可以轻松地过滤优惠、查看来自多家零售商的价格,并找到他们想要的产品。

  据谷歌介绍,这项新体验可以通过“购物”主页、谷歌搜索中的购物标签和谷歌Lens(一款图像识别手机应用)中的风格搜索获得。谷歌产品管理副总裁苏罗吉特·查特吉表示:“每年有4000多万印度人上网,搜索是他们在线旅行不可或缺的一部分。”

  从经验丰富的桌面购物者到第一次使用入门级智能手机的用户,我们希望这种新的购物体验能让人们更容易找到他们想要的东西,”查特吉说。新的“购物”主页是一个定制的浏览目的地,供购物者在多个产品类别中搜索,并浏览来自数千家零售商的产品。

  为了让购物体验更加丰富,谷歌表示,它增加了一些智能功能,比如降价和搜索引擎上最受欢迎的产品集合。谷歌称,该体验还将作为一款面向入门级手机用户的渐进式网络应用程序(PWA)提供。

  谷歌搜索中的“Shopping选项卡”允许用户用印地语和英语发布查询,并显示产品列表、本地商店库存和来自多个零售商的价格。最后,谷歌Lens中的“Style Search”是一种全新的视觉方式,通过简单的指向Lens app,就可以找到衣服、家具、家居装饰等产品。

  谷歌还宣布,从周四开始,除英语外,还将提供印地语的商家中心。对于零售商来说,商户中心提供了上传商店和产品数据的地方,用于购物广告。到目前为止,商户中心只提供英文版本。

  谷歌表示,零售商现在还可以使用Merchant Centre上传产品细节,这样它们就可以在谷歌上出现,而无需支付广告费用。查特吉说:“推出这项服务,我们的目标是支持整个零售生态系统,从购物网站、大型零售商到当地的小商店,为他们提供工具、技术和规模,使他们在今天的数字经济中蓬勃发展。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多