索尼XZ4最新渲染图 21:9屏越看越好看

2018-12-17 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  索尼Xperia XZ4可能是近年来最让索粉心动的旗舰机,这款手机将索尼特立独行的设计风格发挥到了极致。在其他手机厂商竞逐三摄像头、四摄像头、挖孔屏、滑盖全面屏手机之时,采用21:9比例带鱼屏的索尼Xperia XZ4可谓是独领风骚,刷出了存在感!

  全面屏手机有17:9、18:9、19:9、19.5:9等多种屏幕比例,然而敢率先采用21:9比例带鱼屏手机厂商竟然是索尼,这是我们根本没有想到的。近日,索尼Xperia XZ4的渲染图不断曝光,这样的设计已经基本确定了。那么,为什么索尼Xperia XZ4是21:9比例,而不是其他呢?

索尼Xperia XZ4曝光渲染图

  目前主流的电影比例通常都是21:9比例,不管用常规的16:9屏手机,还是用更高长宽比的全面屏手机观影,上下都会产生一条黑边。而索尼Xperia XZ4 21:9比例的带鱼屏完美地解决了黑边问题,最高效地利用了带鱼屏的优势,而且索尼旗舰手机的屏幕画质也是极为出色的。可以说,索尼Xperia XZ4简直就是为观影而生,非常适合看爱电影的小伙伴。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭