华为nova4跑分出炉 易烊千玺最爱蜜语红

2018-12-17 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  华为nova4自拍极点全面屏手机发布会将于今天下午正式举行。截止目前为止,官方已经公布了多个由华为手机全球代言人TFBOYS-易烊千玺拍摄的华为nova4广告片,手机的外观设计已经展露无遗。华为nova4采用“打孔屏”设计,相比前代颜值更高,后置三摄更是让我们对它的拍照表现充满了期待。

华为nova4跑分曝光

  虽然官方还没有透露华为nova4的硬件配置,但这款手机的Geekbench跑分目前已经曝光。Geekbench单核跑分1744分,多核跑分6230分,几乎可以肯定就是麒麟970处理器了。当然,有了GPU Turbo 2.0加持后的麒麟970,游戏体验同样是非常强大的,最高画质满帧运行《王者荣耀》无压力!

  同时,Geekbench的跑分信息还显示,华为nova4的运存高达8GB,运行Android 9系统,软硬件整体表现十分均衡。在配色方面,TFBOYS-易烊千玺在广告片中手持的华为nova4星耀版蜜语红不仅颜值给力,且是明星同款,恐将成为华为nova4最热卖的配色版本。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭