索尼Xperia XZ4渲染图、贴膜曝光:21:9超长带鱼屏

2018-12-16 23:23 稿源:快科技  0条评论

底的巴展上推出新旗舰Xperia XZ4(同时应该还有小屏版XZ4 Compact)。

根据此前曝光的渲染图,Xperia XZ4仍然是典型的索尼设计风格,但可能会采用高宽比达21:9的全面屏,而且没有刘海,颇有超宽屏显示器的“带鱼屏”架势,同时还有双曲面机身、炫光色彩、后置居中竖排三摄(索尼的第一次)。

现在,网上又出现了Xperia XZ4新的正面渲染图,和之前的相当符合,左右极窄边框,额头和下巴都非常窄,整体相当修长,粗略测量了一下高宽比,21:9基本是没跑了,自然可以轻松显示更多内容。

同时曝光的还有一张贴膜,再次证实了超长带鱼屏的设计,还贴有“全屏版XZ4”的标签,看来还有不同版本?

另外从贴膜开孔可以看到,摄像头、距离和光线传感器都放置在正面左上角,居中听筒,并没有用什么屏下挖空摄像头

根据此前曝光的消息,Xperia XZ4将采用6.5寸屏幕,搭载骁龙855处理器、6/8GB内存和64GB/128GB/256GB存储、最新IMX586图像传感器、4000mAh容量电池,侧面指纹识别,运行安卓9.1系统。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多