自拍极点全面屏三摄轻旗舰 华为nova4发布会直播

2018-12-16 23:13 稿源:快科技  0条评论

12月17日13:30,湖南长沙,华为将举办新品发布会,正式发布新一代nova系列新品——华为nova4,由人气偶像易烊千玺代言。这将是华为首款采用“极点全面屏”的手机,标志着新一代全面屏形态开始走向主流。

从此前官方公布的消息来看,华为nova4将采用新一代的“打孔”全面屏设计,即左上角屏幕开孔,将前置镜头内嵌,消除刘海,进一步提升屏占比。与此同时,新机还将配备后置三摄,而按照nova系列的传统,前置自拍效果,也将是nova 4的一大卖点。

此前,荣耀V20已经官宣了4800万AI超清摄影,搭载索尼IMX586传感器。不出意外,华为nova4的主摄也有望采用这颗CMOS。

官方已经放出了华为nova 4的正面完整渲染图。图中显示,手机左上角的“挖孔”并不算违和,但由于受到挖孔位置的影响,一般手机左上角的信号标识进行了右移,同时更加靠下,电池图标为了对称,位置也有所调整。

此外,华为nova 4采用三侧超窄边框设计,但依然能看到微小下巴。据了解,受限于定位,华为nova 4没有用上屏幕指纹,依然是后置指纹设计,搭配后置三摄以及渐变色机身,整体视觉效果颇为时尚。

工信部入网信息显示,华为nova 4将采用6.4英寸屏幕,电池3900mAh,双卡双待全网通,其处理器目前暂未有确凿信息(预计为麒麟970),也将成为此次发布会除价格之外的一大看点。

直播内容更新,点击刷新页面

0 条新内容,点击或按 F5 查看

直播载入中...

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多