肃清网络 YouTube开始着手清理垃圾账户

2018-12-14 14:51 稿源:手机中国  0条评论

  YouTube目前正开展大规模垃圾账户清理行动,该视频网站同时提醒平台上的创作者,他们可能会注意到订阅者数量将因此出现显着的下降。

  YouTube官方发布的公告称清理行动是公司维护平台使用体验措施的一部分。对于创作者来说,清理垃圾账户将让YouTube平台变得更加公平。目前尚不清楚有多少频道会受到影响,但可以确定的是YouTube希望人们为即将到来的订阅人数减少做好准备。

  “我们定期检验账户的合理性和YouTube频道的活动,”该公告表示。“作为这些常规检查的一部分,我们将认定和移除一些实际上是垃圾账户的订阅者。”

  这项公告特别提到垃圾账户存在的主要目的是让一个频道看上去比实际更受欢迎。一些像PewDiePie和T-Series这样的“火热频道”可能会遭遇显着的订阅者数量下降,并影响到它们现有的发展计划,但一些小型创作者将面临更大的风险,因为它们可能因此失去视频变现盈利的能力。

  “那些垃圾账户在订阅数量中占了较大比例的频道以及订阅人数低于1000的频道将失去参加YouTube合作伙伴计划的资格,但我们欢迎这些频道在依靠自身努力重新达到相关标准后再次提出加入申请。”公告写道。

  这场垃圾账户清理行动在本月13和14日展开,那些被证实用垃圾账户提高订阅数的频道和创作者将被禁止使用YouTube Studio或者Classic Creator Studio。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多