Surface Phone回归?微软神秘专利曝光

2018-12-14 12:21 稿源:手机中国  0条评论

  你还记得当年微软的Lumia手机吗?如今,微软手机可能以另一种方式重新回到我们的视野。自2016年以来,微软尚未正式发布过一款智能手机,但这不代表微软已经放弃了移动设备的研发。12月14日,微软全新折叠屏专利曝光。

  从公布的专利信息上来看,微软折叠屏设备专利于2017年8月提交,在近日对外公布。该专利描述一款带有两个显示器和一个小铰链的智能手机,可以将其完全折叠。铰链部分还带有一个智能锁,将其激活可以将两个屏幕锁定在固定的位置。例如可将屏幕打开,激活智能锁,可当做笔记本电脑或是平板使用。

微软折叠屏专利示意图

  微软未来的折叠屏设备可能是希望呈现一种“打开是电脑,闭合是手机”的形态,强化办公设备的移动属性。据悉,微软这款折叠屏设备可能将于2019年年底亮相。

  你的生活是否与Lumia手机存在交集?如果Surface Phone重新回归,你是否会考虑购买呢?欢迎在评论区留下你的看法。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多