69元 小米MIX 3獬豸神兽保护壳了解下:带上秒变故宫特别版

2018-12-13 22:35 稿源:快科技  0条评论

12月12日,小米MIX 3故宫特别版正式首销,售价4999元。此外,小米还推出了MIX 3獬豸神兽保护壳,售价69元

小米MIX 3獬豸神兽保护壳背部铭刻神兽纹样,带上后“摇身一变”成为小米MIX 3故宫特别版。

值得注意的是,小米MIX 3故宫特别版将瑞神兽獬豸铭刻于机身,色彩灵感来源于明宣德三大上品色釉霁蓝釉,霁蓝釉又称宝石蓝釉,蓝如宝石般澄净珍贵,堪称陶瓷国宝色。

不仅如此,小米MIX 3故宫特别版除了提供上述同款保护壳外,还赠送无线充电器、故宫特别版专属三年上网流量卡、獬豸24K真金箔贴金铜像、国宝色彩艺术折页、故宫特别版下载主题卡等。

核心配置上,小米MIX 3故宫特别版配备了10GB内存+256GB存储,其它规格保持不变。具体包括6.39英寸AMOLED显示屏、高通骁龙845处理器、前置2400万+200万柔光双摄、后置1200万广角+1200万长焦双摄、3200mAh电池等。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多