《最终幻想15》完整版支持NVIDIA DLSS抗锯齿:4K 60FPS达成

2018-12-13 22:15 稿源:快科技  0条评论

NVIDIA RTX 20系列图灵家族显卡最大的两个亮点,一是支持实时光线追踪,二就是支持DLSS深度学习抗锯齿,但它们都需要游戏的调校支持,截至目前进展还不是很深入,所以每一款游戏特别是大作的支持,都显得至关重要。

Square Enix已经放明确将放弃《最终幻想15》PC版的后续研发,但对于已经承诺的还是很上心的,之前在Benchmark测试工具中加入了RTX 20 DLSS,现在整个游戏也终于支持了。

开启方法很简单,进入游戏后在画质选项中将分辨率设为3840×2160(4K),并在抗锯齿设置下打开DLSS,就可以享受这种抗锯齿效果更佳、又基本不损失性能的新玩法了。

NVIDIA声称,DLSS可以让游戏在4K分辨率、最高画质下获得60FPS以上的稳定帧率,而之前的实测表明,《最终幻想15》可以凭借DLSS获得将近40%的性能提升。

同时,NVIDIA也放出了GeForce 417.35版驱动程序,通过WHQL认证的正式版,特别优化了《最终幻想15》开启DLSS后的体验。

新驱动还修复了7处已知Bug,比如笔记本玩游戏帧率可能不足30FPS、《杀手2:沉默刺客》纹理闪烁等等。

另外,《最终幻想15》本来还说会支持光线追踪,但能不能兑现就不好说了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多