小米台湾发布米家电磁炉、小米AI音箱

2018-12-13 20:05 稿源:手机中国  0条评论

  智慧音箱成为未来趋势,小米全球出货已经达到1.32亿台。在这个趋势之下,12月13日,小米在台湾发布了可以联网的米家电磁炉、小爱同学、小米MIX 3手机。

  小爱同学可以作为家庭万能助理及智慧家庭控制中心,在台湾可连结小米空气净化器2、扫地机器人等总计10款内建WiFi可联网智慧装置产品,售价为1,495元,本月18日上午10点在小米官网正式开卖。小米台湾总经理李佳峰指出,小米台湾上市小爱同学是非常棒的一件事情,台湾米粉期待了很久了。小爱同学与KKbox合作,KKbox提供4,500万首串流音乐,消费者只要在2019年2月28日购买小米AI音箱,并登录小米AI音箱KKbox帐号,就送6月KKbox服务。

  与此同时,小米推出的具有联网功能的米家圆形电磁炉分成99段控温,内建五种烹调模式,可直接操作转盘旋钮选择烹饪模式,可搭配米家APP即时显示火力及烹饪剩余时间,并具有过热自动断电保护功能,可避免空烧,内置150道食谱,并与iCook合作,iCook针对米家IH电子锅及电磁炉,提供适合台湾口味36道食谱,售价订为1,795元,明年1月8日上市。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多