Fire TV Cube将引入Alexa的后续模式更新

2018-12-13 15:35 稿源:手机中国  0条评论

  上周,亚马逊更新了Fire TV Cube的Alexa Announcements功能(它可以让你发出一条消息,家里的其他Echo设备将进行广播),以及来自智能门铃和摄像头的通知。现在,亚马逊通过添加后续模式和多室音频,使设备与Echo生态系统更加平等。

  使用后续模式,您可以要求Alexa提供更多的信息,或者在您初始要求之后执行进一步的操作。所以,当你说“Alexa,播放喜剧电影”之类的指令,并且它在你的电视上播放一系列这样的电影时,你可以要求它播放某部电影而不必再说“Alexa”。你也可以使用后续模式,要求额外的信息天气或项目列表。如果你想使用它,你需要从 Alexa应用程序的设置中打开这个功能。

  多室音频同样是具备这项功能的,让Alexa在“任何地方”(包括你的家庭影院设置)或某些设备组上播放一首歌曲、播放列表或流派,就可以了。该功能支持亚马逊音乐,iHeartRadio,Pandora和其他流媒体服务。与其他设备相比,虽然可能存在一些延迟,但是你应该能够通过TV立方体的设置来纠正它。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭