三星新传感器曝光 加强三星S10人脸识别

2018-12-12 11:44 稿源:手机中国  0条评论

  随着技术的发展,人脸识别已然成为当下旗舰手机的标配,现在不仅可以用于人脸解锁手机,还能用于交易支付等拓展功能。但是三星不满足于此,打算继续深挖人脸识别的可能性。

疑似三星Galaxy S10+渲染图

  12月6日,三星向韩国知识产权局(KIPO)提交了三个传感器新商标,分别是动态视觉、私人视觉和检测视觉,并在12月11日晚在互联网上公布。外界猜测这将用于强化三星Galaxy S10系列的人脸识别的安全性和其他功能拓展。

  据外媒报道,这三个传感器将共同促进面部检测的准确性和性能。检测视觉将主要关注于识别人脸,而私人视觉允许用户通过面部识别来保护某些文档及其他需要上锁的应用。同样,动态视觉将有助于改善人脸检测并强化其安全性。

三星传感器商标申请图

  三星Galaxy S10系列将于2019年春天发布,届时三星会给消费者带来更多的惊喜,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭