三星S10 Lite前面板曝光:四周等宽窄边框

2018-12-11 20:14 稿源:快科技  0条评论

三星手机虽然在国内日薄西山,但作为全球第一手机巨头,其影响力仍然不容小觑,Galaxy S、Galaxy Note系列每代更新也都代表着三星的最强实力。

再过两个月左右,我们又将见到Galaxy S10系列,基本确定这次会一口气推出三款不同型号,包括5.8英寸的S10 Lite(SM-G970F)、6.1英寸的S10(SM-G973F)、6.4英寸的S10 Plus(SM-G975F)。

此前我们已经见到了S10系列的各种曝料、曝照,基本确定都会采用新一代全视曲面屏Infinity-O,也就是现在常说的挖孔屏、打孔屏,在屏幕上方开孔放置摄像头,就像刚发布的Galaxy A8s,不过S10系列会将摄像头放在右上角,S10 Plus还是前置双摄。

现在,有网友放出了疑似S10 Lite的前面板,居然四周四个边框是同样十分窄的窄边框,实在有点不可思议,要知道之前曝光的S10、S10 Plus前面板,下巴也依然有一定的宽度。

由于都是前面板,自然看不到摄像头打孔的位置,但应该都会放置在右上角,这样也有利于UI设计和优化。

S10、S10 Plus

根据此前曝料,S10 Lite也会和两位老大哥一样配备高通骁龙855处理器,搭配4/6GB内存、64GB/128GB存储,金属中框,侧面指纹识别,背部水平双摄,定位似乎是针对iPhone XR。

S10 Plus则会后置三摄像头,由标准镜头、广角镜头、长焦镜头组成,前后总共五颗摄像头,成像效果值得期待,同时还可能支持超声波屏幕指纹识别。

S10、S10 Plus

据说是S10 Plus工厂原型机

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多