Instagram新增语音功能 最长录制1分钟

2018-12-11 10:17 稿源:手机中国  0条评论

  12月11日,美国社交图片分享网站Instagram新增语音功能,不再局限于传统的图文消息。该功能允许用户在私人和群组聊天中相互录制和发送最长一分钟的语音消息,而且iOS和Android版Instagram都将收到这一更新推送。

  在更新完成后,所有Instagram用户可以通过按住麦克风按钮来录制消息。当用户释放按钮时,该语音信息便会自动发送。用户也可以通过把手指滑到垃圾桶按钮上来删除或者重新录制这一语音。

同时Instagram也增加了自己的特色。如果你不想按住麦肯风按钮,还可以直接打开聊天界面,然后把手机贴近耳朵,听到“哔”的一声后,便可自动录制你的语音。

Instagram语音功能

  相比于WhatsApp、微信等即时通讯软件,Instagram语音功能确实来的有点晚了,何况其母公司——Facebook一直在为旗下的Facebook Messenger平台提供语音功能。

  尽管Instagram语音功能姗姗来迟,但是还是会受到不少用户的欢迎。语音和文字你更青睐哪种聊天方式呢?欢迎在评论区留下你的看法。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多