早报:三星A8s发布/荣耀V20魅眼屏上手

2018-12-11 09:37 稿源:手机中国  0条评论

  【手机中国早报】 在临近双十二的几天,几大手机厂商硝烟再起,纷纷曝光或发布了自家的Infinity-O全面屏手机,也就是我们所常说的挖孔屏手机。12月10日,三星在北京发布了全新的A8s,荣耀V20则在香港隆重亮相,加上此前曝光的华为nova4、联想Z5s,宣告了挖孔屏手机的强势崛起。

三星A8s发布 Infinity-O全面屏/张艺兴代言

  12月10日,三星Galaxy A8s新品发布会在北京举行。发布会一开始,三星就宣布在中国强势回归,“重返战场”!全新登场的三星Galaxy A8s是全球首款Infinity-O全面屏手机,整机厚度仅有7.4mm,非常轻薄,搭载骁龙710处理器,性能给力。A8s采用了三星特有结构和封装工艺,它的前置摄像头位于屏幕左上方的圆形开孔处,为你呈现出全新的美颜自拍效果。

  早报点评:全球首款,比友商早一个星期……

荣耀V20真机抢先上手 魅眼全视屏惊艳了

  12月10号,荣耀在香港发布三项行业突破性科技,包括Link Turbo全网络聚合技术、屏下摄像头技术以及4800万AI超清摄影技术,其中Link Turbo全网络聚合技术将在荣耀Magic2上率先应用。而魅眼全视屏解决方案和刷新极限的4800万AI超清拍照技术将在12月26号荣耀V20上首发,此次发布会后,我们在艺术展区见到了这款重磅旗舰机的真容,更多细节可以看图片。荣耀V20在不开孔的前提下将前置摄像头嵌入到屏幕之下,孔径仅4.5mm,息屏时正面极简纯粹,亮屏时显示区域更全面。该机还全球首发索尼IMX586传感器,F1.8光圈,1/2.0英寸CMOS,支持硬件直出48M照片。

  早报点评:12月26日,北京,等你!

Pixel 3 Lite XL曝光 没了刘海还真不习惯

  一直都有消息称,谷歌将带来一款不一样的Pixel 3手机,该手机的大小介于Pixel 3和Pixel 3 XL之间。目前外媒曝光了Pixel 3“Lite”XL(目前只是一个代名词)的详细信息,并已生成了匹配的渲染图。Pixel 3“Lite”XL拥有一块6英寸2220x1080分辨率的屏幕,相比之下Pixel3 XL的面板为6.3英寸,2960x1440分辨率。但在其它方面它与较小的Pixel 3手机更为相似,包括机身设计。值得注意的是,渲染图当中这款手机没有突出的刘海,前面板只有一个前置摄像头。

Pixel 3“Lite”XL

  早报点评:颜值倒是挺不错的!

掌控核心技术 比亚迪如何打造“中国芯”

  12月10日晚,比亚迪在宁波正式发布了全新一代车规级IGBT标杆性产品——比亚迪IGBT4.0。本次发布,标志着,在IGBT领域,比亚迪已经掌握了全球领先的核心技术,为其未来在新能源汽车领域发展奠定了基础,更是为其成为新能源汽车产业链供应商提供了坚实的保障

  早报点评:“中国芯”是要脚踏实地走出来的!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多