实锤 微软表示Edge将采用Chrome内核

2018-12-10 17:32 稿源:手机中国  0条评论

  此前有消息称,微软未来的Edge浏览器将基于Chromium内核,它将支持所有谷歌Chrome扩展。这一消息最近得到了一位微软工程师的证实,他在reddit上讨论了2019年初作为预览版的新浏览器。Edge项目经理Kyle Alden解释说,我们打算支持现有的Chrome扩展。

  微软Edge缺乏扩展是现有浏览器的最大缺陷之一,虽然微软与开发人员合作解决了这个问题,但只在微软商店提供基本的扩展,用户仍然无法像在谷歌Chrome上那样获得广泛的下载。Alden表示,一旦Edge浏览器基于Chromium内核,未来这些应用程序将在微软商店或直接通过其它渠道提供。

  除了当前的扩展方法之外,我们还希望能够直接从浏览器安装的PWAs(非常类似于Chrome)。Alden说:“我们还没有准备好讨论所有的细节,但是PWAs就像本地应用程序一样,这对我们来说仍然是一个重要的问题,所以我们将研究正确的系统集成来实现这一点。”与此同时,微软Edge项目经理也证实,目前依赖于Edge HTML引擎的UWP应用不会消失。它们将继续像现在这样工作,并且仍然可以在微软商店中使用。

  Alden提到,新版微软Edge浏览器的早期版本预计将在2019年的头几个月推出。至于最终的浏览器什么时候可以准备好,目前还没有确切时间。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多