映众发布全新RTX水冷头:透明RGB设计+0.6mm超薄散热片

2018-12-09 11:23 稿源:快科技  0条评论

近日,显卡与内存厂商映众(INNO3D)推出了一款全新的RTX水冷头产品——iCHILL Frostbite,适用于RTX2080 Ti、RTX2080、RTX2070三款RTX显卡。

从外观上看,iCHILL Frostbite顶部透明,可以直接看到内部冷却液,在冷却液下方的散热片也一目了然,顶部右侧是iCHILL的logo。

iCHILL Frostbite采用了纯铜制造镀镍的散热片,完全密封保护,同时也防止漏液。通过紧密结合超薄的导热垫和与散热器组件,有效提高了其散热性能。其散热片采用了0.6毫米厚的超薄设计,相互之间的间距为0.6毫米,可实现最大的冷却性能。

另外iCHILL Frostbite还搭载了RGB光污染,可以照亮顶部的透明冷却液,看起来非常酷炫。映众也强调其可更换的端子允许用户通过使用垂直或水平但姿势连接自己的水冷管,适用于各种机箱内部设计。

不过目前映众并未公布iCHILL Frostbite的售价与上市日期。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多