古巴开通手机上网,民众将可首次使用移动数据上网

2018-12-07 14:11 稿源:站长之家  0条评论

据外媒报道,古巴电信公司本月 4 日宣布,将于 6 日起面向国内所有手机用户开通移动互联网服务,古巴民众将可首次使用移动数据上网。此前古巴是全球最后几个手机还没联网的国家。

图片来源图虫:已授站长之家使用

古巴电信公司业务副总裁表示:「手机联网的过程会逐步展开。」据悉,根据收费标准,每月支付 10 美分可以享受 1MB 的服务,套餐组合里包含 600MB 的使用量售价 7 美元(折合人民币约 48 元币),4G 流量则要价 30 美元(折合人民币 206 元)。

2017 年底,古巴电信公司首次推出手机上网服务,但主要面向古巴部分官方媒体记者以及外国企业、使馆等特定用户。2018 年 8 月至 9 月,古巴电信公司为此次开通移动互联网服务进行了 3 次全国手机上网免费测试。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多