Lime将在伦敦鲍里斯推出电动自行车服务

2018-12-07 12:20 稿源:手机中国  0条评论

  美国共享电动滑板车和电动自行车服务商Lime一周前刚刚在米尔顿凯恩斯推出电动助力自行车,如今它们又将电动助力车带到伦敦。首批1000辆亮绿色电动自行车将从明天开始在伦敦布伦特区和伊灵区投入使用。

  这些电动自行车配备了250瓦的发动机,据称最大辅助速度为每小时14.8英里。这种无桩自行车每分钟的开锁成本为1英镑(合1.30美元),另加15便士(合19美分)。在运输到英国首都的过程中,伦敦的官方自行车共享计划与Lime出现了对抗的局面,后者在这个大都市分布着750个停靠站,拥有超过1.1万辆普通自行车。

  事实上,伦敦已经成为自行车租赁服务的热点地区,中国ofo公司生产的无桩自行车和摩拜自行车也为通勤者和游客提供服务。但Lime的电动自行车应该有助于区分它与其老牌竞争对手,让骑车人能够进一步在旅行和生活中使用伦敦的自行车道。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多