watchOS更新新苹果手表更新:体验心电图功能

2018-12-07 08:10 稿源:快科技  0条评论

今天苹果对外正式发布了watchOS 5.1.2系统,对于Apple Watch 4智能手表来说,最大的提升就是激动了ECG心电图功能,不过这次跟之前不一样,只针对美国用户。

从苹果给出的更新说明来看,这次Apple Watch 4通过更新后获得的ECG心电图功能,仅限美国地区使用,这跟之前不太一样,要知道之前通过更改地区是可以实现的,现在来看苹果是封堵了这个可能。

如果你想使用该功能,那么你的Apple Watch Series 4必须是美版(目前是这样),现在还不清楚该功能未来是否会扩展至全球范围(据说下一个可以使用这个功能的是加拿大),从产品本身上来说,全球范围内销售的Apple Watch 4均搭载了ECG功能所必须的心脏传感器,后期通过软件激活。

iPhone可以升级至iOS 12.1.1,并在健康APP中查看ECG数据。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多