影驰GAMER极光幻影内存迎最美时刻:四大品牌主板全同步

2018-12-07 07:21 稿源:快科技  0条评论

去年,影驰发布GAMER极光内存,带来了如梦似幻的动态RGB灯效,一举囊括多项硬件大奖。今年,影驰又推出了极光幻影光效系统软件,灯效调控零门槛,用户在任意品牌主板上都能玩出花。

现在,影驰再度进化,GAMER极光幻影内存实现了与华硕、技嘉、微星、华擎四大品牌主板灯效的完全同步。

全新一代GAMER极光幻影内存坚持艺术与科技完美融合的设计哲学,外观沿用前几代的经典造型,第三代“时空战舰”金属散热器,外形极具科幻感,同时经CNC精雕细琢、金属拉丝、二次阳极、热处理等多道制造工艺,美观又不失质感。

重点升级了灯光效果,进一步优化和改良了灯光亮度和均匀度,PCB上正反装有10颗EVERLIGHT高亮RGB LED。

作为GAMER系列的一员,豪华用料必不可少,它采用了八层黑化定制版PCB,特挑原厂超频IC颗粒。

说了这么多,GAMER极光幻影内存的灯效表现究竟如何呢?通过一组GIF动图来直观感受下绚丽多彩、多层次流动的北极光灯效:

调试平台

恒亮模式

彩虹模式

彩色循环模式

彗星模式

闪烁模式

闪烁溜溜球模式

跳跃闪烁模式

目前,影驰GAMER极光幻影内存正在天猫热卖,8GB DDR4-3000单条售价499元,另有DDR4-2400、双条套装等规格可选。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多