三星无边框屏幕专利惊艳亮相 来自未来

2018-12-05 11:16 稿源:手机中国  0条评论

  无论是折叠屏手机还是双屏幕手机,柔性屏的出现为手机,平板等设备设计,生产创造了无限的可能,如今三星还想在屏幕设计上更进一步。12月5日,三星全新无边框屏幕专利亮相,堪称惊艳。

三星专利渲染图

  三星电子在2018年4月向WIPO(世界知识产权局)提交了一项专利,用于“显示设备和包括该设备的电子设备”。该专利于2018年11月29日对外发布,描述了一款带有无边框显示屏的三星智能手机,该设备的四个侧面也由屏幕表面组成。

  专利显示,手机整体呈圆角矩形,屏幕从正面沿四周延伸至手机背部。这款手机并没有实体按键,这意味着包括调节音量,电源等所有功能调用都通过屏幕实现。值得注意的是,前置摄像头也被移至屏幕下方。

三星专利图

  专利图中的手机去掉了3.5mm耳机孔和Type-C接口,意味着可能只支持无线连接方式,但不排除只是为了突出屏幕专利而故意去除。手机除了矩形设计外,还有一款使用具有6个角的多边形设计。

三星专利图

  如果三星无边框屏幕成功商用,可能是全面屏设计的一大步。届时你会考虑购买类似设计的手机吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多