小米8透明探索版更新 增加960帧慢动作

2018-12-05 08:56 稿源:手机中国  0条评论

  近日,有微博网友称,小米8透明探索版迎来了基于Android P深度定制的MIUI 10稳定版更新,新增了960帧慢动作以及超级夜景模式。另外,此次更新还修复了影响系统稳定性的若干问题等。

  之所以命名为“透明探索版”,是因为小米8透明探索版采用了透明玻璃后盖,让机身内部的各种元器件有透视效果,看起来科技感十足。并且,各种元器件经过了特殊美化处理,整块主板含多个彩蛋等待用户去探索。

  小米8透明探索版是全球首款压感屏幕指纹识别手机,内置高灵敏压感传感器,不仅有效提升了解锁成功率,在进行指纹解锁时会有振动反馈,模拟出实体按键的效果,解锁体验媲美传统按键指纹手机。  除此之外,还采用三星顶级AMOLED屏幕和骁龙845高性能处理器,还有AI变焦双摄,DxOMark相机评测得分超过iPhone X。

(图片来源于网络)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭