“浴霸”感受下!诺基亚9 PureView保护皮套曝光:后置五摄

2018-12-05 08:56 稿源:快科技  0条评论

HMD重新接手了诺基亚PureView商标,未来要在拍摄功能上给用户送出新惊喜。从目前的爆料来看,诺基亚 PureView允许就是一次新的“秀肌肉”产品。

NPU放出了诺基亚9 PureView保护套照片,同时还有手机安装之后的效果图。

和之前爆料大神Onleaks放出的图片一致,诺基亚9 PureView最大的亮点是背部的五颗Penta-Lens蔡司认证镜头。

外形方面,五颗镜头呈六边形排布,7个开孔中还有LED闪光灯和辅助对焦模块。

其它配置上,预计诺基亚9 PureView采用5.9英寸OLED显示屏,分辨率为QHD级别,搭载高通骁龙845处理器,配备6/8GB内存+128GB存储,电池容量为4150mAh,运行Android Pie系统。

此外,诺基亚9 PureView支有望持屏幕指纹识别,图中背部、正面、侧面都没有做技术预留。

不仅如此,诺基亚9 PureView支持IP68级防尘防水以及无线充电功能。

显然,如此堆料的诺基亚9 PureView将是诺记有史以来价格最高的Android旗舰,海外或将超过800美元。

最后是发布时间,HMD定于12月5日在迪拜办会,诺基亚9 PureView有比较小的几率登场,毕竟外界都相信2019年初的CES可能机会更佳。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多