谷歌Pixel 3系列将支持eSIM 虚拟卡成主流

2018-12-04 14:52 稿源:手机中国  0条评论

  谷歌近日宣布,Pixel 3和Pixel 3 XL支持全球扩展功能,比如在德国的用户购买激活了eSIM功能的Pixel 3系列,需要使用德国电信(Deutsche Telekom)或沃达丰(Vodafone)的电话号码。另外,Sprint未来几个月将在美国推出Pixel 3和Pixel 3 XL对eSIM的支持。英国的EE、印度的Airtel和Reliance Jio、在其它多个国家的Truphone和Gigsky也将推出相关服务。

  谷歌希望为全球更多的运营商网络和谷歌生态系统内的设备提供eSIM支持,这也意味着Wear OS智能手表和chromebook将实现兼容eSIM。

  谷歌还表示,除了自己的产品外,希望在Android平台上增加对eSIM的采用,为此,该公司正在开发一种新程序,允许更多厂商可以轻松创建支持eSIM的智能手机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭